Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
ÀNGEL DE JESÚS LÓPEZ HERNÁNDEZ
1 críticas
Sigue sus publicaciones
5,0
Agregar en 11 de mayo de 2026
Más que nada esta pelicula es maravillosa Más si entiendes la Vida de michel jackson a la perfección podrás entender la Película como sus canciones y cosas que paso en su vida obviamente que me ubiera gustado ver como tal toda su vida en esta película pero ya por cuestiones habra otra segunda parte de Michel ya que en la primera nose podria por qué es muy LARGA LA HISTORIA del REY DEL POP y tambien solo ponen lo más importante de su vida entonces para ver esta Película hay que informarnos un poco más de su HISTORIA de michel jackson para entender todo lo que pasó es como un rompecabezas hay que entenderle espero y mi Critica allá ayudado Viva MICHEL JACKSON.
A pesar de la mala crítica, Michael técnicamente es una gran película, si, tal vez llega a ser superficial narrativamente, pero la película a través de secuencias deslumbrantes te logra entretener a creces, una película que se va voldando de la mano de un Jaafar Jackson que regala una interpretación brutal y al nivel de los grandes actores que han hecho biopics, aunque aquí el reto era imitar en el escenario a Michael Jackson, y Jaafar logra interpretar a su tío de una manera irreal.
Bastante convencional pero entretenida. Jaafar Jackson y Colman Domingo hacen un gran trabajo, pero para ser la biopic del cantante más famoso e influyente del mundo, la verdad es que se queda muy corta y no le hace justicia a la verdadera leyenda que es el Rey del Pop.
Es espectacular, la actuación de Jaafar es increíble...es tan parecido a Michael Jackson Solo los fans entenderan y amarán esta película tan esperada por muchos Moonwalkers
El mejor dia de mi vida ✨️ la actuación del sobrino de Michael Jackson es magistral y la pelicula ni se diga, sin duda mas que INCREIBLE...por siempre el rey del pop MICHAEL JACKSON
Me encantó, podrían mejorarle algunas cosas como la apariencia y vestimenta del público en los conciertos por qué no concuerda con la época. Pero todo lo demás me encanto
Súper me encantó ☺️ lloré, me emociones como nunca. En verdad se las recomiendo. Si eres verdaderamente fan de el lo entenderías todo sin críticas malas.
La mejor película, conoces el pasado del rey del pop. Te quedas con la intriga de que pasará en la segunda parte de la película.... Ya deseo con ganas que salga la segunda parte. Definitivamente son películas que no dejaría de ver
Me encantó!! me hizo llorar de emoción y tristeza a la vez, También me hubiera gustado que se hiciera una miniserie porque hacen falta más detalles, aún así Creo que la volvería a ver una y mil veces más.