Mi cuenta
    Tornados
    Nota media
    3,1
    5 notas
    Tu opinión sobre Tornados ?

2 Críticas del usuario

1 crítica
    1 crítica
    Ordenar por
    Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
    Danielbullonrodriguez
    Danielbullonrodriguez

209 usuarios 110 críticas Sigue sus publicaciones

3,5
    Agregar en 16 de julio de 2024
    Joseph Kosinski es fantástico. Posiblemente estamos ante uno de los mejores Guionistas/Directores de los últimos años. Un cast que irradia frescura ante un panorama prometedor de Hollywood; efectos especiales espectaculares, acompañados de una cinematografía de altísima calidad, planos abiertos en los que resalta el paisaje para después ser destruido por las consecuencias del tornado. Dinamismo narrativo en una historia de acción que sabe cómo a través del subtexto profundizar a sus personajes sin descuidar el conflicto principal mientras siembran un suspense espectacular. Una película que mezcla lo que hacia referente a los estrenos de verano de los 80's con la complejidad visual actual. Un Blockbuster en toda Regla.
    Robert Dandy Álvarez
    Robert Dandy Álvarez

3 usuarios 14 críticas Sigue sus publicaciones

2,5
    Agregar en 13 de julio de 2024
    Una mejora en efectos especiales y cambiando un poco la trama del remake de la original (tornado 1996), y tanto el desarrollo de los personajes y trama te mantiene seguir en lapsos la película