Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Juan J MV
1 críticas
Sigue sus publicaciones
0,5
Agregar en 14 de marzo de 2022
Horrible parece un video de youtube mal escrito, la historia de Nahomi no llega a nada, no se genera empatia con los personajes, la imagen y el trailer venden otra cosa, de verdad no pierdan su tiempo ni su dinero con eso
En verdad no se puede llamar pelicula cuando pierdes 1 hora y media de tu existencia solo sale en un pasillo una dama arrastrandose y no tiene contexto y los actores muy malos deberian quitarle los creditos al director o nunca intente hacer algun filme
El trailer es la película, ahorra tiempo y dinero, no pasa nada en la película, no es de terror ni de zombies ni nada, parece un video de YouTube que quisieron distribuir, no la vean ni de chiste.
Es una basura , una hora y media con los personajes ahogandose sin saber de que trata el virus o si es alguna otra enfermedad , no le dire mas por que no pasa nada mas.Si quieres malgastar tu dinero no dudes en verla.濫