Por ejemplo: Bambi The Reckoning, Five Nights at Freddy's 2
"En cuanto termina te das cuenta de cuánto significa para ti la película; no la puedes sacarla de tu corazón".
"Combina melodrama inverosímil con vigilias nocturnas sutilmente perversas y desenlaces sensacionales... y aun así, al final nos emociona".
"Hable con ella va más allá de las lágrimas. Una película que no te puedes perder, ni olvidar".
"La película combina sensualidad, espiritualidad y pura alegría narrativa en proporciones maravillosamente armónicas."
"Para almodovarófilos empedernidos, adictos al melodrama sin prejuicios. Lo mejor: Javier Cámara. Lo peor: la secuencia de Caetano Veloso".
New York Times
RogerEbert.com