Cinemania
por Santiago Alverú
"El compromiso político, la voluntad social de León de Aranoa y Javier Bardem mezclada con el talento expresivo de ambos, ha creado una entretenidísima reivindicación"
La crítica completa está disponible en la web Cinemania
Fotogramas
por Mirito Torreiro
"Bardem nos brinda uno de sus trabajos más deslumbrantes: él es, sencillamente, la película"
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
Screen International
por Jonathan Holland
"Hecho con elegancia y entretenido, pero al final un poco de déjà vu"
La crítica completa está disponible en la web Screen International
The Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
"Suavemente entretenido, considerando su tema bastante pesado"
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
Variety
por Guy Lodge
"La sátira corporativa de Fernando León de Aranoa es demasiado larga y de ritmo lánguido para lograr sus inclinaciones a la farsa, pero se las arregla con el magnetismo de su estrella"
La crítica completa está disponible en la web Variety
Cinemania
Fotogramas
Screen International
"Hecho con elegancia y entretenido, pero al final un poco de déjà vu"
The Hollywood Reporter
"Suavemente entretenido, considerando su tema bastante pesado"
Variety