Entertainment weekly
por Lisa Schwarzbaum
"Hay algo y nada para todos en Conan el bárbaro, hasta el mismo 3-D, que no aporta nada a la experiencia excepto un aumento en el precio de las entradas."
La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly
Variety
por Peter Debruge
"La película bien ejecutada resuelve el mayor desafío que enfrentan aquellos que esperan dar nueva vida, por desagradable, brutal y corta que sea, a la franquicia de 79 años al encontrar un actor capaz de llenar los zapatos de Ah-nuld."
La crítica completa está disponible en la web Variety
Cine Premiere
por Josué Flores Corro
"Entretendrá a un público que sólo busca sangre, sexo y darle descanso a su cerebro por dos horas."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"Un artilugio CGI de alta tecnología brutal, tosca y tonta, en el que no se ha pasado por alto ninguna técnica artificial, incluido el 3-D."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Hollywood Reporter
por Kirk Honeycutt
"La película no tiene otro propósito que las salpicaduras aleatorias de sangre en medio de escenas de esclavitud, salvajismo primitivo y erotismo sadomasoquista. La película es adormecedora y tonta con su héroe indistinguible de sus villanos."
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
Entertainment weekly