Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
"Al principio es mucho para asimilar, pero Delaporte y de la Patellière son especialistas en desarrollar los puntos de la trama de manera fluida y rápida".
The Times
por Kevin Maher
"Hay evidentes ecos de superhéroes en esta historia de “orígenes”, y los realizadores son lo suficientemente inteligentes y confiados como para amplificarlos".
Variety
por Peter Debruge
"Una historia de aventuras impactante y emocionalmente satisfactoria, basada en material original de gran solidez. En comparación con las adaptaciones anteriores, esta última versión tiene un ritmo rápido y está interpretada con gran entusiasmo por un elenco estelar".
Hollywood Reporter
The Times