New York Times
por Kristen Yoonsoo Kim
"La película traiciona su propia filosofía de menos es más y se ve abrumada por la exposición, pero de todos modos es un viaje tenso y emocionante"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
The Playlist
por Mike D'Angelo
"Es una cinta de horror defectuosa pero bienvenida"
La crítica completa está disponible en la web The Playlist
Austin Chronicle
por Richard Whittaker
"Con su debut, Charbonier y Powell demostraron una comprensión poco común del horror infantil y mantuvieron la perspectiva de la juventud entre los pecados de los adultos. El Djinn depende aún más de esa habilidad y de su extraordinaria relación con el Dewey que regresa"
La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle
The Film Stage
por Jared Mobarak
"Me pregunto si el presupuesto fue quizás demasiado pequeño para superarlo, ya que cada momento The Djinn parece listo para trascender, se desinfla trágicamente. O tal vez su presunción merecía el estatus de cortometraje. Ir más allá de los veinte minutos simplemente no es viable"
La crítica completa está disponible en la web The Film Stage
RogerEbert.com
por Simon Abrams
"Lástima que el Djinn sea a menudo tan laborioso como impersonal. Esta película se arrastra cada vez que necesita correr"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
New York Times
The Playlist
"Es una cinta de horror defectuosa pero bienvenida"
Austin Chronicle
The Film Stage