Empire
por Lou Thomas
"Un drama conmovedor y sorprendentemente matizado que ofrece mucho más que una nostalgia ondeante de banderas. Magníficas actuaciones de Michael Caine y Glenda Jackson".
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Caine y Jackson y su inefable clase le dan a esta película algo de valor real: es un maravilloso último hurra para Jackson y hay algo conmovedor e incluso sobrecogedor al ver a estos dos íconos británicos juntos".
The Times
por Kevin Maher
"Por género, no es ni una comedia gris ni un psicodrama senil, sino una historia sencilla sobre la dignidad otoñal y las tranquilas compensaciones del compañerismo de toda la vida".
Empire
The Guardian