Oso intoxicado
2 notas

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel B
Daniel B

58 usuarios 90 críticas Sigue sus publicaciones

3,0
Agregar en 1 de agosto de 2024
Irreverencia, humor negro y un festival sangriento. Cocaine Bear es un terror cómico maravilloso, es imposible que te tomes a esta película enserio, y aun así esta logra crear tensión en más de una escena, intercalando de gran forma entre la comedia y el terror. Algo que me pareció interesante es que más allá de la sangre y las bromas la película cuenta con una crítica fabulosa, puesta totalmente en el oso, logrando que de forma genuina nos interesemos por ella a pesar de todas las cosas terribles que ha hecho, ya que es una víctima de las circunstancias, el animal no decidió inherir la cocaína, ella al igual que cientos de animales sufren daños colaterales a causa de los humanos que a la hora de intentar defender lo que por derecho les pertenece son ante nuestra percepción cómo “salvajes”, aunque nosotros estemos constantemente perjudicándolos de cientos de maneras posibles.; que la película a pesar del genero al que pertenece me pareció fabulosa. En cuestión técnica la cinta realmente hace un esfuerzo para homenajear a los 90´s, el CGI del oso me parece fabuloso, y la banda sonora referente a dicha época le da un toque anacrónico que disfrute bastante.
Ligera, explosiva y divertida, pero sin olvidar su objetivo ambientalista estructurado de gran forma en la narrativa. Una película con pocas pretensiones más allá de que el espectador la pase increíble.
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios