The Playlist
por Robert Daniels
"Es el tipo de drama de bajo riesgo que es fácil de enraizar y aún más maravilloso de ver"
La crítica completa está disponible en la web The Playlist
Cine Vue
por Matthew Anderson
"Centrada en la presencia natural y cautivadora de la pantalla del actor haitiano-estadounidense Shein Mompremier en el papel principal, la simplicidad narrativa de Ludi funciona en el mérito general de la película"
La crítica completa está disponible en la web Cine Vue
RogerEbert.com
por Nick Allen
"Si bien la fortaleza de Mompelier es un fuerte núcleo emocional para esta historia, la realización de películas y las actuaciones secundarias son demasiado toscas en los bordes"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Playlist
Cine Vue