Empire
por William Thomas
"Los niños, con su propensión a reírse de cualquier cosa relacionada con las funciones corporales, tendrán un día de campo."
La crítica completa está disponible en la web Empire
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"Osmosis Jones es como el lado oscuro de esas animadas películas educativas que describen los sucesos en las entrañas."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Guardian
por Peter Bradshaw
"...esta película semianimadas fantástica de tipo viaje para niños de los hermanos Farrelly se ha convertido en una imperdible de la paranoia estadounidense."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
New York Times
por Elvis Mitchell
"...humor sin sabor para todas las edades que perjudicará más a los padres que a los niños."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Empire