American Pie 2: Tu segunda vez : críticas de prensa
Nota media
2,8
publicaciones
por Adam Smith
"Los fans deben dirigirse directamente al cine".
La crítica completa está disponible en la web Empire
por Roger Ebert
"El problema con una secuela como American Pie 2 es que se trata de los mismos personajes, y los elementos de sorpresa y descubrimiento se han ido".
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
por Peter Travers
"American Pie 2 trae a todo el elenco de vuelta como estudiantes de primer año universitario en unas vacaciones de verano, pero algo se ha perdido... esa sensación de inocencia que hizo divertida a la primera".
La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone
por Peter Bradshaw
"La chispa que tenía la original se ha extinguido en esta secuela desagradable, cínica y sin ideas..."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
por Robert Koehler
"Más que una película es otra eficiente máquina de hacer dinero de Universal Pictures".
La crítica completa está disponible en la web Variety
Empire
"Los fans deben dirigirse directamente al cine".