Collider
por Matt Donato
2Shelby Oaks es un procedimiento de terror que intenta ser todo menos rutinario, y aunque algunos de los detalles atípicos de la película obtienen mejores resultados que otros, logra ser un experimento de género sustancialmente espeluznante con sustos y alma".
IGN Movies
por Katie Rife
"Shelby Oaks suele ser eficaz en el momento. Pero el panorama general de la narrativa y el tema está poco desarrollado".
indieWIRE
por Alison Foreman
"Shelby Oaks obviamente fue escrita por un crítico, uno con un conocimiento casi legendario de los archivos de la cultura pop, y está dirigida con una confianza palpable que podría conducir a cosas mejores".
Collider
IGN Movies