The Financial Times
por Jonathan Romney
"'Cielo rojo' es un entretenimiento con chispa y perspicacia filosófica, y un recordatorio de que, mientras contemplamos el apocalipsis, será mejor que aprendamos a empezar a comprendernos un poco más unos a otros y a nosotros mismos".
Los Angeles Times
por Sergio Burstein
"El guión, también del director Christian Petzold, se encuentra repleto de momentos marcados por una comedia sutil e interpretados por un grupo de actores impecables".
The Observer
por Wendy Ide
"La imagen resulta eficaz como interrogante sobre la naturaleza y el estado del trabajo en general".
The Financial Times
Los Angeles Times