Los Angeles Times
por Noel Murray
"'Apocalipsis' es a la vez agotadora e impresionante, aunque gracias a la vertiginosa diversión que parecen estar teniendo los realizadores, es más bien esto último".
New York Times
por Lena Wilson
"Si quieres ver el equivalente de acción y terror de un viejo músico de metal rock que prende fuego a su guitarra eléctrica y luego la toca con los dientes, esta es tu película".
The Guardian
por Luke Buckmaster
"Una secuela perversamente colorida, visualmente enérgica y orgullosamente salpicada...".
Los Angeles Times
New York Times