The Financial Times
por Jonathan Romney
"Por el contrario, no se trata de una mirada desolada al abismo: es un drama familiar cotidiano, brillantemente actuado y elegantemente ejecutado, con la densidad y la estructura episódica de una miniserie muy convincente".
The Hollywood Reporter
por Leslie Felperin
"Consigue ser sumamente divertida, a menudo en algunos de sus momentos más oscuros, pero también, como era de esperar, triste".
The Times
por Larushka Ivan-Zadeh
"Con la dedicatoria "Para mi familia. Los vivos y los muertos", esto no es pornografía de miseria, sino realismo sin sentimentalismos, aderezado con un humor negro de una precisión perfecta".
The Financial Times
The Hollywood Reporter