RogerEbert.com
por Isaac Feldberg
"Una oda eufórica y romántica al renacimiento del rock 'n' roll de principios de la década de 2000 en Nueva York"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Variety
por Andrew Barker
"Si a veces es un poco tosco en los bordes y no siempre es estructuralmente coherente, bueno, lo mismo sucedió con estas bandas"
La crítica completa está disponible en la web Variety
The Playlist
por Andrew Bundy
"Se siente como un documental musical superficial con poca atención a la expresión creativa o los matices de la realidad fuera de la fama de sus sujetos"
La crítica completa está disponible en la web The Playlist
RogerEbert.com