The Guardian
por Peter Bradshaw
"Liv Lisa Fries ofrece una actuación excepcional en esta desgarradora y poderosa historia real del frente interno alemán durante la Segunda Guerra Mundial, dirigida por Andreas Dresen".
The Hollywood Reporter
por Leslie Felperin
"Realizada con detalles de época bien considerados y bañada por una luz polvorienta e inclinada gracias a la directora de fotografía Judith Kaufmann, funciona como un retrato evocador y conmovedor del amor en una época de genocidio".
The Times
por Kevin Maher
"La conexión gutural entre Hilde y Hans tiene prioridad sobre sus actos revolucionarios en una película que reconoce tácitamente los logros simbólicos, más que prácticos, de Red Orchestra".
The Guardian
The Hollywood Reporter