The Beanie Bubble
1 nota

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel B
Daniel B

58 usuarios 90 críticas Sigue sus publicaciones

3,0
Agregar en 18 de septiembre de 2025
Algo que amo de las películas semibiográficas es justo descubrir fenómenos de los cuales tal vez por la época de su acontecimiento o por su lugar de origen desconocemos, y “The Beanie Bubble” no es la excepción, ya que estamos hablando del posiblemente primer producto viral de internet. Siento que la razón de la creación de esta película es justo por lo fresca que se siente hoy en día, ya que como la película trata en forma de refrán, esta historia de productos virales fugaces que pasan de tener valores astronómicos a prácticamente no valer nada la hemos visto cientos de veces. Solo en 2024 y ahora 2025 hemos tenido dos de ellos, como lo son los “Sylvanian Families” y próximamente los “Labubu”, y lo aún más chistoso es que estos productos una y otra vez prometen romper esta burbuja y no ser un éxito pasajero. Pero hemos visto tanto esta historia que ya conocemos el final de sobra, aunque tenemos la curiosidad de conocer el próximo producto viral que tratará de romper este molde.

Siento que el principal problema de esta es lo revuelta que se siente la narrativa, donde hasta un conflicto termina estorbando y volviendo confuso a otro por la cantidad de flashbacks que tiene. Esta historia te intenta decir tantas cosas que al final no te termina por explicar ninguna. Los cuatro protagonistas prácticamente no tienen un desarrollo e identidad establecidos, y lo único que los salva son las actuaciones. Aun así, con lo extraño de esta historia, por varios puntos parece que un lado resentido está dando su versión y endemoniando a otro, para que en el siguiente el personaje contrario haga lo mismo, dando como resultado un extraño Frankenstein que en casi dos horas no pudo contar un arco argumentativo sin terminar por desviarse.

Al final, esta película es entretenida, pero sí terminas por sentirte vacío una vez que la terminas de ver. Es confusa, los personajes se sienten tan vacíos y formuláicos que ya sabes a dónde van a ir, y de todas estas grandes ideas que esta película nos mostró no terminaron por hacer que nos interese ninguna. Pero aun así, esta película captura la magia de los 90 de gran forma. Cuando la película se centra en ser una biopic y explicar el boom mediático de los Beanie Babies, la película es realmente fabulosa, y es lo suficientemente sustanciosa para echarle un vistazo.
¿Quieres leer más críticas?