La otra cara de la Luna *así le pusieron*, la verdad yo esperaba algo muy diferente, pero tampoco me decepcionó.
Trata el tema del viaje a la luna desde el punto de vista de los encargados en crear en un escenario todo lo necesario para que sea idéntico a lo real, el alunizaje, la gravedad, el polvo lunar, todo a detalle para transmitirlo al mundo... y así, dejar a los US como los líderes en la carrera espacial, aunque ni si quiera alunizaran.
No dejan mal parado a los estadounidenses, no... pero te dejan en claro que se pudo falsificar todo, y ya depende de ti sacar tus propias conclusiones.
Según es de comedia, pero supongo se le olvidó al director, porque no hace reír, hay más romance y un poco de drama.
Me quedo con la frase del director de escena de la falsedad: ¿Esos son los trajes reales de los astronautas? No somos los únicos en estar mintiendo. (JAJA)
Y del agente de la presidencia cuando le preguntan sobre extraterrestes: Oh yes, they walk among us.
Scarlett Johansson: Cumple, es buena actriz, e hizo lo que le pidieron.
Channing Tatum: La neta nunca le crees sus papeles, ja, ja. En este tampoco se lo crees.
Woody Harrelson: Le tocó un personaje agrio, pero lo llena de vida y le da su propia personalidad, es muy bueno.
Fly me to the moon: Es un poco larga para lo que ofrece, pero si tienes ganas de echarte un romance con buena historia del viaje a la luna, esta es la que debes ver. Si no; búscale mejor en otra cosa, pues no es tan buena.