La Otra Cara de la Luna
4 notas

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel Silva Villafuerte
Daniel Silva Villafuerte

939 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

3,5
Agregar en 21 de enero de 2025
La otra cara de la Luna *así le pusieron*, la verdad yo esperaba algo muy diferente, pero tampoco me decepcionó.
Trata el tema del viaje a la luna desde el punto de vista de los encargados en crear en un escenario todo lo necesario para que sea idéntico a lo real, el alunizaje, la gravedad, el polvo lunar, todo a detalle para transmitirlo al mundo... y así, dejar a los US como los líderes en la carrera espacial, aunque ni si quiera alunizaran.

No dejan mal parado a los estadounidenses, no... pero te dejan en claro que se pudo falsificar todo, y ya depende de ti sacar tus propias conclusiones.

Según es de comedia, pero supongo se le olvidó al director, porque no hace reír, hay más romance y un poco de drama.
Me quedo con la frase del director de escena de la falsedad: ¿Esos son los trajes reales de los astronautas? No somos los únicos en estar mintiendo. (JAJA)

Y del agente de la presidencia cuando le preguntan sobre extraterrestes: Oh yes, they walk among us.
Scarlett Johansson: Cumple, es buena actriz, e hizo lo que le pidieron.
Channing Tatum: La neta nunca le crees sus papeles, ja, ja. En este tampoco se lo crees.
Woody Harrelson: Le tocó un personaje agrio, pero lo llena de vida y le da su propia personalidad, es muy bueno.

Fly me to the moon: Es un poco larga para lo que ofrece, pero si tienes ganas de echarte un romance con buena historia del viaje a la luna, esta es la que debes ver. Si no; búscale mejor en otra cosa, pues no es tan buena.
¿Quieres leer más críticas?