Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Danielbullonrodriguez
279 usuarios
115 críticas
Sigue sus publicaciones
3,5
Agregar en 4 de junio de 2024
Por más que queramos ser renuentes al marker placement que esta película expresa hacia Nike, el corazón que transmite “Air” hace que caigamos directo en su trampa. Siento que una de las convenciones narrativas que nunca nos va a dejar de emocionar son aquellas en la que una persona o un grupo de personas ante cualquier probabilidad logran lo imposible. Siendo en este caso posicionar a una de las marcas más reconocibles actualmente al ojo público masivo de la mano de un deportista que se convertiría para muchos cómo el mejor “deportista de la historia”. Un cast maravilloso encabezado por un Matt Damon encantador, una fotografía atrevida que rememora lo vertiginoso de los comerciales de finales de los 80’s e inicios de los 90’s, envuelto en un entorno en el que no importa a dónde volteemos conmemora a dicha época. Esta película está lejos de ser grandiosa o que tenga pretensiones más altas que las que expone, pero el sentimentalismo de triunfo que transmite hace que sea casi imposible no encariñarte con la historia. Una narrativa simple, súper dinámica que siempre va al grano y que logra ser efectiva de una manera increíble.