New York Times
por Natalia Winkelman
"Su lanzamiento llega cuando casi a diario aparecen informes inquietantes sobre la invasión rusa del país, y los temas de nacionalismo, rabia y resiliencia de la película resuenan incluso cuando su vidriosidad mantiene a los espectadores a distancia".
The Guardian
por Cath Clarke
"Puntuación nueva."Un noble intento de honrar la resiliencia de los ucranianos y el coraje de la gente corriente como Voronin, que lucha por la libertad".
The Wrap
por Simon Abrams
"La formulación de la película de acción y la recompensa del drama de guerra ucraniano “Sniper: The White Raven” parecen pertenecer a una película completamente diferente al resto de este estudio de personajes artístico".
New York Times
The Guardian