Confesiones

3 Críticas del usuario

2 críticas
1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Robert Dandy Álvarez
Robert Dandy Álvarez

63 usuarios 28 críticas Sigue sus publicaciones

4,5
Agregar en 24 de julio de 2024
En mi gusto personal no soy para nada fan de la televisiòn mexicana en ningùn aspecto, solamente en la època del oro del cine mexicano y unos que otros films actuales, pero de esta primicia te dejara anonadado si se trata del cine mexicano
Derek Segoviano Gonzáles
Derek Segoviano Gonzáles

1 críticas Sigue sus publicaciones

2,5
Agregar en 14 de abril de 2024
La verdad es que no soy crítico, no suelo hacer reseñas de películas. Hoy tenía insomnio y busqué algo que ver, y encontré este filme. Es una historia simple de la cual se desenvuelve la profundidad de cada personaje: vergüenza, dolor y asco es algo que todos los personajes viven por la consecuencia de solo uno de ellos. Es interesante, pero no es buenísima ni mucho menos. Es una película palomera; mírala para entretenerte un rato, pero no es para analizarse de forma profunda.
Tam Soria
Tam Soria

1 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
Agregar en 2 de mayo de 2024
Me gustó que el cine mexicano se atreva a ser un poco más serio, no solo comedias absurdas.

La historia es buena, las actuaciones son, creo yo, de altura. Juan Manuel Bernal es un excelente actor, y el papá cuando confiesa, uff, da coraje, quieres llorar de impotencia. Tal vez le faltó un poco más de fuerza cuando se lo corta.

Lo único innecesario es la señora del aseo al final. spoiler:
¿Quieres leer más críticas?