Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Fernando
1 críticas
Sigue sus publicaciones
3,5
Agregar en 22 de febrero de 2025
Muy buena película, creo que representa claramente la ambicion por el poder, en donde todos y cada uno de los cardenales electores buscan sus propios beneficios y tienen su propia postura e incluso secretos, creo que el final hubiera estado mejor si se mostrará al cardenal vincent benitez saliendo al balcón central del vaticano ya como nuevo papa, el que menos se esperaba fue el que más escalando en nivel de votos, interesante también como es que eligieron tan solo 3 días para este conclave, pues son los mismos 3 días en que jesucristo menciono que "Destruyan el templo, y yo lo reconstruire en tres días" Juan 2:19-21, creo también si me hubiera encantado que tratarán a algunos autores filosóficos para complementar mejor la película, pero creo estuvo acorde al mensaje que se quería dar a conocer, sin duda alguna se demuestra lo que es la realidad de hoy en día, llena de pecados y sufrimientos por diversos lados, donde todos buscamos un fin ultimo teleologico, interesante también como vincent eligió el nombre de Inocencio, pues inocencio es símbolo de pureza y nobleza, la humildad es desde mi opinión lo que hace la diferencia total en un mundo lleno de vicios y maldad por doquier, no todos somos libres de maldad alguna, somos imperfectos y nos equivocamos, es el mensaje que rescato de esta película.