Clarin
por Pablo O. Scholz
"No es un filme hecho a las apuradas para estrenar en las vacaciones de invierno. Tampoco es una obra de Stanley Kubrick. (...) Comedia blanca, tan bien producida como pasatista."
La crítica completa está disponible en la web Clarin
La Nación
por María Fernanda Mugica
"Está construida en base a situaciones ya vistas en numerosas películas. Los personajes no están lo suficientemente desarrollados. (...) El guión acierta en algunas situaciones y detalles que funcionarían mejor si hubiesen tenido mayor tiempo y tratamiento."
La crítica completa está disponible en la web La Nación
Página/12
por Horacio Bernades
"Cantantes en guerra no es vergonzosa ni ofensiva. Tampoco es buena, claro: para una película que se pretende cómica, tanto el guión como sus protagonistas lo son muy poco."
La crítica completa está disponible en la web Página/12
Clarin