Mi cuenta
    Intensa-Mente 2
    Nota media
    3,7
    52 notas
    Tu opinión sobre Intensa-Mente 2 ?

8 Críticas del usuario

4 críticas
    3 críticas
    1 crítica
    Ordenar por
    Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
    Daniel Silva Villafuerte
    Daniel Silva Villafuerte

804 usuarios 167 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
    Agregar en 15 de junio de 2024
    Siento que hubo más novedad con las emociones en la primera, pero ésta está mejor hecha, historia mejor llevada, mejor rendereo, ninguna emoción te llega a fastidiar como tristeza en la 1...

¿Es mejor que la 1? La verdad no lo sé, nadie superó a bingbong, pero sí fue más llevadera esta segunda parte, sobre todo como adulto.

Si ya viste la 1, te toca ver la 2, porque tal vez haya tercera parte. No es mala, roza en lo buena. Pero tampoco esperes que esta sea la mejor película del año. Yo esperaba que fuera mejor.
    Patricia Monik Delgado Guia
    Patricia Monik Delgado Guia

Agregar en 14 de junio de 2024
    La verdad anoche fui a verla con mi familia y fue hermosa literalmente llore con esta hermosa pelicula 100% recomendada😻😻
    Cesar Alexander Ortega Otero
    Cesar Alexander Ortega Otero

Agregar en 16 de junio de 2024
    Tremenda obra maestra 20/10 y God, porque es la mejor secuela, al fin le pusieron el cariño, Pixar revivió, es Cine 🚬🚬
    D. Garcia
    D. Garcia

Agregar en 5 de julio de 2024
    Un análisis profundo de la mente humana: Más allá de la simple recomendación
    Un documental que explora las profundidades de la psicología, adentrándose en los recovecos de la mente humana con la precisión y el rigor de un estudio científico.

No se trata de una mera recomendación, sino de una invitación a un viaje introspectivo, a un proceso de aprendizaje que te permitirá comprender mejorte a ti mismo y a los que te rodean.

Más que un documental, es una herramienta valiosa para aquellos que buscan ampliar sus horizontes y adentrarse en los misterios del comportamiento humano.

Si estás buscando una experiencia que te haga reflexionar y te desafíe a pensar de manera diferente, este documental es para ti.

Prepárate para sumergirte en un mundo de emociones, pensamientos y motivaciones, donde descubrirás las fuerzas que impulsan nuestras acciones y las complejidades que subyacen en la interacción humana.

No solo es recomendable, sino que es imprescindible para cualquiera que desee comprenderse a sí mismo y al mundo que lo rodea.

A lo largo del documental, serás guiado por expertos en psicología, quienes te brindarán las claves para interpretar el comportamiento humano y te ayudarán a desarrollar una mayor empatía y comprensión hacia los demás.

Este no es un documental para espectadores pasivos. Se trata de una experiencia interactiva que te invita a reflexionar sobre tus propias experiencias y a aplicar los conocimientos adquiridos a tu vida cotidiana.

Si estás listo para embarcarte en este fascinante viaje de autodescubrimiento, no lo dudes más y adéntrate en este excepcional documental.

Te aseguro que no te arrepentirás.
    Daniel Baca
    Daniel Baca

3 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
    Agregar en 17 de agosto de 2024
    No se esperaba menos de esta peli, muy buena animación para pasar un buen rato con la familia o amigos.
    Toni Andrés Martinez
    Toni Andrés Martinez

2 críticas Sigue sus publicaciones

4,5
    Agregar en 18 de agosto de 2024
    Es una obra maestra me encantó de principio a fin gracias a Pixar por darnos esta gran película y hacerme llorar me encantó tanto que la vi 15 veces al cine y todavía quiero ir otra vez 9,2
    Ana laila Pelayo chacon
    Ana laila Pelayo chacon

3,5
    Agregar en 20 de junio de 2024
    Tienes que poner atención para entenderla muy buena pero esperaba un poco más .......................
    made
    made

Agregar en 24 de junio de 2024
    emociones como la ansiedad son entendidas muy pocas veces, poco se habla de lo difícil que es lidiar con ésta aunque sea un problema de muchísimos jóvenes actualmente, es preciso comenzar a poner más atención en este tipo de situaciones, qué mejor que hacerlo notar en una película tan bella como está, representa muchos síntomas de la ansiedad, nos enseña cómo es que no debemos ser perfectos para poder seguir adelante y cómo la compañía de las personas correctas puede cambiarlo todo :')