Empire
por Helen O'Hara
"Una divertida guerra intergeneracional, inteligentes guiños al género y un guion en general ingenioso animan lo que podría haber sido una película de terror estándar".
San Francisco Chronicle
por Mick LaSalle
"Craig domina tanto el tono de la película que puede hacer que un personaje diga: "Es como si estuviéramos atrapados en una horrible película de terror de los 80", sin disminuir el terror genuino de los payasos en los campos de maíz".
New York Times
por Erik Piepenburg
"Una película de terror mediocre gana puntos si el villano principal es un verdadero monstruo. Pero los Frendos, por desgracia, parecen versiones falsas de Pennywise, Art el Payaso y otros payasos del terror más aterradores".
Empire
San Francisco Chronicle