RogerEbert.com
por Roger Ebert
"Al final de Escencia de mujer, hemos llegamos a la conclusión habitual de la película sobre la llegada a la mayoría de edad y a la escuela preparatoria. Pero rara vez nos han llevado allí con tanta inteligencia y habilidad."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
New York Times
por Janet Maslin
"El aroma de una mujer; Al Pacino, complaciendo una lujuria por la vida."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
The Chicago Tribune
por Gene Siskel
"El aroma de una mujer de Pacino es agradablemente repulsivo."
La crítica completa está disponible en la web The Chicago Tribune
Variety
por Variety Staff
"Esencia de mujer extiende indulgentemente una modesta presunción más allá del punto de quiebre."
La crítica completa está disponible en la web Variety
Fotogramas
por Fotogramas
"...destaca la esforzada interpretación de Al Pacino, que le valió un Oscar. El resto no consigue hacer olvidar las virtudes de su ilustre precedente."
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
RogerEbert.com
New York Times
"El aroma de una mujer; Al Pacino, complaciendo una lujuria por la vida."
The Chicago Tribune
"El aroma de una mujer de Pacino es agradablemente repulsivo."
Variety
Fotogramas