The Times
por Kevin Maher
"El tono del debutante guionista y director Josh Margolin está exquisitamente bien calculado, compensando una melancolía profundamente sentida con un humor irónico".
RogerEbert.com
por Brandon David Wilson
"Puntuación fresca.“'Thelma' es un homenaje conmovedor y divertido de un joven cineasta a los mayores".
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Para mí hay una cucharada de azúcar de más en esta película... Sin embargo, Squibb está realmente bien: no se podría concebir otro casting, y es bueno verla conseguir el papel protagonista que se merece".
The Times
RogerEbert.com