Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Víctor Gómez
2 usuarios
25 críticas
Sigue sus publicaciones
3,5
Agregar en 24 de octubre de 2025
¡La película que haría enojar a Donald Trump! A pesar de que tarda una hora en iniciar la trama central de la peli, vale completamente la pena todo el viaje con este grupo de revolucionarios que entregan una mezcla de comedia, suspenso y persecución bien balanceado. Sin embargo, no fue tanto de mi agrado, pero rescato mucho la música y las actuaciones de Chase Infiniti y Sean Penn.
Confirmando una vez más la libertad creativa y expresiva que lo ha consolidado como uno de los cineastas contemporáneos más relevantes, Paul Thomas Anderson regresa con un largometraje que puede describirse como vibrante. Varias secuencias, en especial los extraordinarios treinta minutos finales, logran una intensidad sensorial y emocional gracias a la perfecta conjunción de imágenes, actuaciones, música y efectos de sonido.
En este marco, merece especial atención la debutante Chase Infiniti, quien se erige como la verdadera protagonista de del filme. Apoyada en un personaje cuidadosamente desarrollado, Infiniti despliega un virtuosismo contenido que rivaliza con el de intérpretes mucho más experimentados. Su Willa es a la vez confusa, curiosa y temerosa, pero nunca pasiva frente a los dramáticos acontecimientos que la rodean. La aceptación pragmática, aunque dolorosa, con la que gradualmente enfrenta su pasado se expresa con una delicadeza admirable. Los ojos de Infiniti transmiten todo el mundo interior de Willa: un universo que el público apenas puede comprender, pues esos mismos ojos buscan ocultarlo y protegerlo, pero al mismo tiempo lo sugieren con una fuerza expresiva conmovedora.