Variety
por Guy Lodge
"Un panorama intenso y sin concesiones de identidades, agencias y deseos femeninos bajo ataque, April logra ser a la vez una obra de rigor formal controlado y de sentimiento humano desatado, a menudo abrumador".
RogerEbert.com
por Marya E. Gates
"Kulumbegashvili nos deja preguntándonos si la única solución para todos nosotros es regresar completamente a la naturaleza".
Slant Magazine
por Marshall Shaffer
"Los fotogramas de abril buscan encarnar una vertiginosa variedad de experiencias humanas, incluso si Dea Kulumbegashvili ocasionalmente se esfuerza por abarcarlas".
Variety
RogerEbert.com