Jack Ryan de Tom Clancy: Guerra Fantasma : críticas de prensa
Nota media
2,3
publicaciones
por Randy Myers
"[Krasinski] logra que te importe si Ryan puede salir de un aprieto tras otro, lo suficiente como para que desees que haya otra película independiente de Ryan en el futuro".
por Frank Scheck
"Krasinski fue productor ejecutivo y coguionista, pero no parece haber estado muy interesado en el desarrollo de los personajes ni en diálogos significativos".
por Matt Zoller Seitz
"Krasinski sigue interpretando a Ryan como un tipo alto y guapo, un don nadie que no para de decir que no quiere ser un héroe de acción y que no está hecho para el papel, pero que puede convertirse en Jason Bourne en un instante".