por Clarisse Loughrey
Kinds of Kindness vive en un lugar con ideas y riquezas iguales a los lujos de The Favourite o Poor Things, pero no resulta tan inmediatamente acogedor para el espectador.
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
The Observer
por Stephen Romei
Sin el ataque visual estilístico de gran potencia que engrasó las dos últimas películas de Lanthimos, Kinds of Kindness puede resultar bastante pesada.
La crítica completa está disponible en la web The Observer
por Ty Burr
Stone puede recibir toda la atención, pero con su bigote anónimo y arenoso y sus ojos fijos en la distancia media, Plemons es el alma ansiosa de la película.
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Boston Globe
por Odie Henderson
Debo advertir que hay material difícil de digerir aquí. De hecho, las dos mujeres sentadas detrás de mí en mi proyección estaban tan asqueadas que se quejaron en voz alta antes de irse. Admito que estaba celosa; quería ver la película enfermiza que creían que estaban viendo.
La crítica completa está disponible en la web Boston Globe
The Observer