New York Times
por Glenn Kenny
"Bloom desempeña su papel con un compromiso salvaje, y aunque Turturro ha interpretado a varios villanos en su carrera, aquí su negativa a congraciarse incluso un poco produce una caracterización genuinamente aterradora".
The Wrap
por Steve Pond
"La película está enmarcada por escenas tranquilas entre un hombre y una mujer, con actuaciones maravillosamente discretas de Bloom y Balfe".
RogerEbert.com
por Peter Sobczynski
"Si bien la película puede no seguir el camino narrativo esperado, nunca logra convertirse en algo interesante o edificante y termina desperdiciando una actuación innegablemente comprometida de Orlando Bloom en el proceso".
New York Times
The Wrap