Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Daniel Silva Villafuerte
939 usuarios
187 críticas
Sigue sus publicaciones
3,0
Agregar en 18 de septiembre de 2024
Watchers (Observados le pusieron en MX)
Yo esperaba algo diferente, la verdad es que ni había leído sobre la película, y partiendo de ahí pues no me desagradó ni el tema ni la idea. Sin embargo, tampoco es la gran obra cinematográfica... terror/misterio/fantasía eso decía la sinopsis, pero en realidad no llega a ser alguna en específico y te quedas como a medias en todo. No te crees la fantasía, no sientes realmente terror, y el misterio ya desde la mitad de la película descifras el desenlace, al menos a mí me pasó eso.
La idea no es mala, pero le faltó algo de consistencia a la trama, pues cuando algo te quiere envolver cambia radicalmente la historia y llega el momento en que piensas: ¿le faltará mucho para terminar?
Hay que dejar en claro que no es mala, te entretiene eso sí, pero habiendo tanta oferta por ver, queda un poco a deber.
El tema que se aborda en sí me gusta y siempre me ha gustado, pero la película no me emocionó.
Olwen Fouéré superó a Dakota Fanning y eso se debe aceptar, al menos en esta película así fue. Dakota Fanning es de las mejores actrices en la actualidad, y fue superada.
Watchers: No es mala, pero casi es mala. No te pierdes de mucho si no la ves, pero tampoco es la peor opción. Le pongo un 6.99