Menus Plaisirs - Les Troisgros muestra a la familia Troisgros y sus tres restaurantes: Troisgros, Le Central y La Colline, ubicados en tres localidades vecinas del centro de Francia. Troisgros, un restaurante fundado hace 93 años, cuenta con tres estrellas Michelin desde hace 55 años y en 2020 recibió una estrella verde Michelin por prácticas sostenibles ejemplares. Gran parte de la película tiene lugar en Troisgros. El actual chef, César Troisgros, es la cuarta generación de la familia al mando de Troisgros. La película muestra el día a día de la compra, preparación y servicio de este restaurante y el interés de la familia por la biodiversidad que se ilustra en la elección y preparación de su menú distintivo y en sus esfuerzos por reducir el desperdicio de alimentos. La película muestra el gran ingenio artístico, la imaginación y el arduo trabajo del personal del restaurante para crear, preparar y presentar comidas de la más alta calidad.
Fotos
Secretos de rodaje
Estrellas Michelin
Durante más de 50 años, el venerable restaurante francés La Maison Troisgros ha ostentado tres estrellas Michelin.
Pequeños placeres
La frase menus plaisirs en el título se traduce como “pequeños placeres”.
TIFF
El documental forma parte de la Selección Oficial del Festival Internacional de Cine de Toronto 2023.
Especificaciones técnicas
Paises Francia,
EE.UU.
Distribuidora-
Año de producción2023
Tipo de películaLargometraje
Anécdotas 3 anécdotas
Presupuesto-
Idiomas
Inglés, Francés
Formato de producción
-
ColorColor
Formato audio-
Formato de proyección-
N° de Visado-
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