The Hollywood Reporter
por Sheri Linden
"El terror se desarrolla a escala íntima entre este conjunto de personajes, todos ellos vívidamente retratados con trazos precisos por el guion y por las interpretaciones deliciosamente cautivadoras y a veces inquietantes de un reparto excepcionalmente carismático".
RogerEbert.com
por Matt Zoller Seitz
"El hecho de que 'Aniversario' muestre a estadounidenses oprimidos y aterrorizados haciendo cosas más arriesgadas en circunstancias mucho más sombrías la salva del pesimismo, dejando a los espectadores con destellos de esperanza".
San Jose Mercury News
por Randy Myers
"Komasa ('Corpus Christi') demuestra tener mano firme a la hora de escenificar una serie de confrontaciones cargadas de ira, y ayuda a estabilizar el guion indignado cuando se vuelve demasiado didáctico, aunque pierde el control de ello cerca del final".
The Hollywood Reporter
RogerEbert.com