El Día Que La Tierra Explotó: Una Película de Looney Tunes : críticas de prensa
Nota media
3,3
publicaciones
por Bilge Ebiri
"Esta nueva característica captura hábilmente el espíritu de los Looney Tunes, algo que nuestro mundo siempre puede aprovechar más, y que es un esfuerzo mucho más formidable de lo que podría parecer a primera vista".
por Frank Scheck
"Un placer constante que deleitará tanto a jóvenes como a adultos nostálgicos. Es una pena que Warner Bros. no honrara su pasado y, en cambio, se negara a estrenar la película".
por Kyle Smith
"La casi docena de escritores oscilan entre payasadas desgarbadas, metahumor mediocre, referencias culturales trilladas, juegos de palabras desesperados y alguna que otra vulgaridad estridente que con justicia puede calificarse de despreciable".