Variety
por Murtada Elfadl
"En la vida real, cualquiera odiaría pasar aunque sea unos minutos en su compañía. Sin embargo, en manos de Hammel, resulta fácil disfrutarlos y reírse de ellos, al mismo tiempo que se comprenden por completo sus horribles personalidades"
La crítica completa está disponible en la web Variety
indieWIRE
por Ryan Lattanzio
"En su irónicamente divertida autoconciencia en todo momento, la película satiriza activa e implacablemente el lenguaje y los gestos que todos utilizamos al tratar de abordar la vorágine política de la política de identidad"
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
Consequence Of Sound
por Clint Worthington
"En medio del enfoque mordaz y la mirada ictérica de Hammel, hay un gran potencial intrigante; después de todo, el cine que confronta de manera imperfecta es a menudo más interesante que una competencia cómoda"
La crítica completa está disponible en la web Consequence Of Sound
The Film Stage
por Lena Wilson
"Su rudeza es lo que aporta el encanto al estilo de los primeros trabajos de Madeleine Olnek. Los intentos aleatorios de profundidad restan valor al producto final en lugar de enriquecerlo"
La crítica completa está disponible en la web The Film Stage
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"Si bien Hammel podría aspirar a una comedia coral, Stress Positions carece de enfoque; la directora parece no poder decidir quién debería ser el corazón de su narrativa informe, un sentimiento agravado por el duelo de voces en off"
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
Variety