El Mundo
por Luis Martínez
"El regreso de Torrente doce años después se traduce en una sátira tan ingeniosa y divertida como oportuna, que expone hasta la médula el engaño de la ultraderecha".
Clarin
por Pablo O. Scholz
"Quizás porque Torrente se especializa en destruir estereotipos españoles... Torrente Presidente puede arrancar risas incluso a quienes no son fans suyos o a quienes acuden al cine por primera vez para verlo".
La Nación
por Natalia Trzenko
"Desprovista de corrección política, sutileza o límites propios del buen gusto, la comedia oscila sin tregua entre la crítica mordaz del estado del mundo y los chistes más vulgares".
El Mundo
Clarin