Arizona Republic
por Bill Goodykoontz
"La actuación de Bryne es tan brillantemente desquiciada, de una belleza tan caótica, que la película merecería ser estudiada de todos modos. Bronstein la convierte en algo más".
The globe and mail
por Barry Hertz
"Cualquiera que salga temprano se privará no solo de la película más eléctrica del año, sino también de una actuación principal que se siente singular, imponente, incluso generacional".
Wall Street Journal
por Zachary Barnes
"Absolutamente desgarradora en su descripción de una madre acosada por una serie de catástrofes personales y profesionales".
Arizona Republic
The globe and mail