Five Nights At Freddy's 2

14 críticas
2 críticas
1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Zowië_pdr0n Castro
Zowië_pdr0n Castro

Agregar en 8 de enero de 2026
esta pelicula esta sueper increible , sin dudas es cine puro esta tiene muchas referencias buen guion y si eres fan como yo te encantara
Juan Carlos Andrade Hernández
Juan Carlos Andrade Hernández

Agregar en 18 de diciembre de 2025
10 de 10 me gustó mucho la película,es hermosa y el final ufff de lo mejor, muy como llegan los de la primera película al final de lo mejor
Alexánder Hernández Garcia
Alexánder Hernández Garcia

Agregar en 15 de diciembre de 2025
La mejor película de fnaf asta ahora los withered estaban hermosos,no puedo esperar a ver la 3 ya quiero ver a Springtrap
MARCO PRO lopez montiel
MARCO PRO lopez montiel

Agregar en 15 de diciembre de 2025
muy buena pelicula,soy fan desde 2018 y me encantó, muchas buenas referencias solo para los que jugaron los 2 juegos
Aleidamorales1200
Aleidamorales1200

Agregar en 13 de diciembre de 2025
Excelente película. Muy esperada por el público y muy recomendable para todos. Merece 5 estrellas☆☆☆☆☆
Fabiola Vázquez
Fabiola Vázquez

2 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
Agregar en 12 de diciembre de 2025
FNAF 2: ¡La pesadilla se expande!
Si te gustó la primera, la secuela es obligatoria. Es más intensa, más oscura y visualmente impresionante.
¿Por qué verla?
Nuevas caras: Los modelos "Toy" son tan brillantes como aterradores, especialmente Mangle y The Puppet.
Fiel al juego: Logra capturar la ansiedad de vigilar múltiples puntos a la vez y la importancia de la caja de música.
Más Lore: Responde preguntas sobre el pasado de William Afton y el origen de la tragedia.
En resumen: Es una montaña rusa de nostalgia y tensión que no pierde el tiempo. Si eres fan, cada easter egg te hará saltar del asiento.
Veredicto: /5 — ¡No te quites la máscara!
Quetzaly Oagis Garcias
Quetzaly Oagis Garcias

Agregar en 12 de diciembre de 2025
Me encanta ya que supera mucho a la original y el horror está muy nivelado lo que me gusta bastante
Juan Juaneeed
Juan Juaneeed

Agregar en 11 de diciembre de 2025
Es una exelente película para los verdaderos fanaticos que se saben la historia,los juegos y el lore ya que tiene varias referencias de juegos y historia que me hicieron revivir los momentos cuando era niños gustandome mucho
Carlos Elias 2b
Carlos Elias 2b

2,5
Agregar en 10 de diciembre de 2025
La película si está buena para ver ,si en dado caso llegaste al menos a jugar una vez algunos de los juegos de la franquicia pero en cuestiones de guion deja mucho que desear ,la trama la sentí genérica además de muchos espacios argumentales sin explicar en la película spoiler:
un ejemplo de esto sería circus baby no se explica quién es o por qué está ahí
Zuriel
Zuriel

4,0
Agregar en 9 de diciembre de 2025
Una película que definitivamente superó a su antecesora.
Y si soy sincero creo que hasta al público general de personas que le gusta un poco lo paranormal y las posesiones puede que le guste está película
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios