Todas menos tú

2 críticas
1 crítica
1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Andrea Blas Vázquez
Andrea Blas Vázquez

1,0
Agregar en 9 de mayo de 2024
Es una película con una trama bastante cliché, su comedia es bastante aburrida y en momentos sientes vergüenza ajena por la protagonista
Alejonavas009
Alejonavas009

5,0
Agregar en 19 de mayo de 2024
Muy buena, necesita 2 parte. Tiene escenas muy chistosa y es una película que me gusto y me gustaría que luis y sandra terminaran juntos
Alejandro Alegria
Alejandro Alegria

0,5
Agregar en 6 de mayo de 2024
Es una porquería de película, final del asco y quieren hacer secuelas, neta!!! Jamás la vería. No pierdan su tiempo. La protagonista caga a madres y la trama solo se da así para que funcione la historia pero está mal construida y es poco creible
Camilo Lara
Camilo Lara

5,0
Agregar en 14 de mayo de 2024
Termine de ver está película y el ver las reseñas TUVE que escribir la mía. Está película ME ENCANTÓ, merece tanto como 5 estrellas?, tal vez no pero definitivamente no merece esas pésimas calificaciones que le dan.
Adore el enfoque que la película tiene en los amigos, podría decir que su amistad tiene mejor química que la de la pareja de la historia (que tampoco esta nada mal), lo cual me parece fantástico. Es súper divertido verlos interactuar entre ellos y eso es lo mejor de la película.
Veo que algunos se quejan de la protagonista pero su actriz me conmovió con su interpretación en muchos momentos, era muy bonito como podia transmitir una emoción tan compleja con solo su expresión.
El humor me pareció muy bueno y regular por momentos, algunos chistes eran muy bien pensados, mientras otros eran demasiados cliche (los chistes con el personaje gay por ejemplo, siempre blanco o negro).
Me gustaría hablar un poco del final pero creo que ya me extendí demasiado y no pretendo dar spoilers, solo diré que tengo algunas inconformidades, pero en general me gustó como lo manejaron, como spoiler: reconocieron el claro problema de esa amistad y el sentido que le dieron a la "antagonista".

Para terminar, si buscas el nuevo Oppenheimer obvio no lo vas a encontrar aquí, pero si buscas distraerte, reírte y conmoverte un rato con la química de estos amigos, está puede convertirse perfectamente en tu película comfort.
¿Quieres leer más críticas?