Heyuguys
por Linda Marric top critic
"No convencerá a nadie a quien ya le disguste este extraño universo de terror, pero para los fans del género, esta es una de las entregas más entretenidas de la franquicia".
Variety
por Guy Lodge
"Cualquiera que se haya divertido con un Winnie the Pooh malvado puede que disfrute con un Pinocho malvado, pero el llamado Universo de la Infancia Retorcida del director sigue siendo una idea bastante trillada, que aquí no se explora con gran audacia".
The Times
por Kevin Maher
"El guion del escritor y director Rhys Frake-Waterfield está plagado de incoherencias. Las interpretaciones son terriblemente forzadas".
Heyuguys
Variety