Lector Omnisciente: La Profecía

2 críticas
2 críticas
1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Escamilla Vazquez Vanessa
Escamilla Vazquez Vanessa

4,5
Agregar en 4 de febrero de 2026
Es una muy buena película que se puede disfrutar aún sin haber leído el Web cómic, aunque cambian algunas escenas spoiler: como el trauma de Donka
es bastante disfrutable y entendible qué no hayan podido adaptarla 100% al web comic
Rey Ortiz
Rey Ortiz

4,0
Agregar en 13 de enero de 2026
Me encantó esta muy buena la película muy interesante me encanta la actuación de los actores y está muy entretenida
Any 606
Any 606

0,5
Agregar en 13 de enero de 2026
La película es en cortas palabras genéricamente aceptable para el que no conoce la verdadera historia, si bien empieza con una premisa bastante interesante sobre "un lector dentro del mundo de su novela" deja mucho que desear para un mundo que está extendido de manera más amplia en la novela y el webtoon, si quieren ver otra película que prometa más y que sea provechoso en su tiempo de ocio, háganlo, porque no vale la pena mirar como un director ni si quiera se toma la molestia de leer la novela (algo muy básico), spoiler: cambiar espadas y objetos mágicos qué cuentan historias, con armas (ilógico), cambiar tanto a Kim dokja qué parece un fan fic de mala calidad, dándole a la amiga de KMD una personalidad plana con un poder que ni si quiera es verídico en la novela donde SI tiene un poder que la desarrolla como personaje y la empodera como mujer en una industria donde los personajes femeninos pasan a segundo plano, incluso ya es demasiado que quiten a uno de los personajes más cruciales de la obra, la autora, que está presente siendo compañera de KMD sin que este lo sepa, en fin, podría decir muchas incongruencias con una lista bastante larga como fan de años que soy, pero incluso reconozco buenas películas que apesar de no mostrar todo el contenido del libro o modificar ciertas partes, incentiva fuertemente a la audiencia a reflexionar y leer el libro con expectativas, cosa que "la profecía" no cumple porque crea expectativas poco realista de lo que trata y lucra con los actores famosos o con celebridades que quieren integrarse al mundo de la actuación, cuando hay más actores que buscan esas oportunidades, nefasto director, película mediocre y buenos actores y pasable dirección y escritura, efectos especiales raros 珞.
Dante Garcia Salvador
Dante Garcia Salvador

5,0
Agregar en 13 de enero de 2026
Excelente película, tiene muy buena trama la verdad no pensé que me fuera a gustar sinceramente pero me sorprendió demasiado
Victor Hernandez
Victor Hernandez

5,0
Agregar en 10 de enero de 2026
Entre por mi novia, pensé q me iba a aburrir pero me encantó mirenla se muy parecida a solo leveling enserio mirenla si les gusta ese anime
Saludos
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios