BBC Films
por Caryn James
"Cuenta con todas las ventajas de un bebé recién nacido, pero The Last Showgirl demuestra que Gia Coppola tiene un verdadero ojo de artista y su propio estilo rico y distintivo".
Entertainment weekly
por Maureen Lee Lenker
"Una proclamación triunfante de que no importa cuán descoloridas estén tus lentejuelas u opacos tus diamantes de imitación, nadie puede quitarte ni disminuir un corazón amoroso, particularmente cuando uno tiene la fuerza de volverlo hacia adentro".
RogerEbert.com
por Sheila O'Malley
"El logro de Anderson en este caso desafía cualquier comparación fácil. No es un regreso, es un comienzo".
BBC Films
Entertainment weekly