New York Times
por Jeannette Catsoulis
"Seductoramente ejecutada y sencillamente seductora, 'Oddity', el segundo largometraje de Damian McCarthy, es un thriller sobrenatural divertido y básico que se preocupa más por hacernos saltar que por hacernos estremecer".
RogerEbert.com
por Sheila O'Malley
"Mc Carthy utiliza los escenarios únicos de sus películas con sensibilidad y creatividad".
San Jose Mercury News
por Randy Myers
"Crea un estado de ánimo inquietante que aumenta hasta el miedo una vez que se derrama sangre, lo cual ocurre".
New York Times
RogerEbert.com