Federer: Los últimos doce días : críticas de prensa
Nota media
2,5
publicaciones
por Wendy Ide
"Al igual que su tema, la película no es particularmente revolucionaria ni innovadora en su enfoque. Pero nuevamente, al igual que su tema, es una obra de calidad y clase inconfundibles".
por Amy Nicholson
"Con la prensa internacional y su equipo directivo casi siempre al margen, hay poca privacidad para ser personal. Uno de los momentos más vulnerables que la película logra capturar se produce cuando Federer usa la camisa de vestir equivocada en una sesión fotográfica".
por Peter Bradshaw
"La paradoja es que el metraje original de esta película, en contraste con el material vívidamente reutilizado de los estudios de Senna y Maradona, extrañamente parece menos íntimo y más cauteloso. Aquí todo parece aprobado al más alto nivel".