Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Daniel B
65 usuarios
99 críticas
Sigue sus publicaciones
3,0
Agregar en 17 de enero de 2026
“Night Always Comes” es la muestra de que, cuando Netflix deja trabajar a sus creativos, salen cosas increíbles. Te atrapa desde el primer minuto a través de un ritmo fantástico que te mantiene al borde del asiento con un suspenso gratamente desarrollado.
A través de una Vanessa Kirby fantástica, la trama refleja cómo ser buena persona o intentar reivindicar tu vida no es sinónimo de un mañana próspero. La película es cruel al recordarnos cómo nuestras malas decisiones o compañías, de una forma u otra, siempre se las arreglan para afectar nuestro presente.
Algo que me fascinó fue cómo retrataron el USA que casi nunca vemos: el de los menos favorecidos, el peligroso, lejos de los rascacielos y puntos turísticos. Son las zonas reales que los medios se esmeran por ocultar. La película podría sonar desmotivadora (y en gran parte lo es), pero me parece que su espectro esperanzador reside en cuántas veces podemos levantarnos, aunque pareciera que todo conspira en nuestra contra para golpearnos una y otra vez.
Las acciones de la protagonista no son justificables y la película nunca las glorifica, pero el priorizar a su familia antes que su bienestar propio es una motivación con la que es difícil no empatizar. Es una película que me entretuvo de inicio a fin con una protagonista que te importa; otra de esas sorpresas que a veces nos regala Netflix.